Oh, amiga, isso do papel de alumínio é para as farinheiras ou para aqueles chourições de sangue. E é quando se leva à fogueira.
A alheira sempre resultou com o garfo. Pelo menos aquelas que minha vovozinha manda lá de cima de por detrás dos montes... As originais e tal... Se não, com uma agulha fininha...
Ah, e há ainda a mítica táctica do golpe de ponta a ponta em que, no óleo bem quente, a pele desaparece e fica naquele estilo como se serve nos restaurantes de lisboa, isto é, sem pele... Olha que coisa para se estar a escrever a esta hora. Oh deus!
Tenta dar-lhe uma cozidela primeiro. Só depois é que as preparas para a fritura, que, como já foram pré-cozidas, fica mais curta e já não rebentam tão facilmente. Os puristas, com esta sugestão, ficam lavados em lágrimas...
9 comments:
Se as furares com um garfo vais ver que consegues!
eu já tentei tudo, até embrulhá-las em papel de alumínio...
A minha mãe também fica fula quando rebentam. Acho que é furar é... já não me lembro. 6ª se me lembrar pergunto.
Oh, amiga, isso do papel de alumínio é para as farinheiras ou para aqueles chourições de sangue. E é quando se leva à fogueira.
A alheira sempre resultou com o garfo. Pelo menos aquelas que minha vovozinha manda lá de cima de por detrás dos montes... As originais e tal... Se não, com uma agulha fininha...
Ah, e há ainda a mítica táctica do golpe de ponta a ponta em que, no óleo bem quente, a pele desaparece e fica naquele estilo como se serve nos restaurantes de lisboa, isto é, sem pele...
Olha que coisa para se estar a escrever a esta hora. Oh deus!
5 da manhã? ó amigo, que ternura...
É isso, é com agulha (lá em casa é com alfinete de bebé), agora que o pim falou nisso lembrei-me.
Tenta dar-lhe uma cozidela primeiro. Só depois é que as preparas para a fritura, que, como já foram pré-cozidas, fica mais curta e já não rebentam tão facilmente. Os puristas, com esta sugestão, ficam lavados em lágrimas...
Vai pelo asterisco. Ele é que sabe.
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